2014-05-05 851 瀏覽
前幾天,在一間餐廳吃了一個感覺很印度的午餐,一走進餐廳,就好像聞到陣陣的香薰味。坐下來和同事們點了以下3個 lunch set~首先,每人一碟前菜,我想這好像是咖喱角,個人略嫌唔夠熱氣,因為我喜歡脆d~ 而這個咖喱角相信已炸好一陣子~ 不過,我十分喜歡那個綠色的醬汁,雖然曾經問店員那醬汁是什麼,但我真的聽不清楚那個 "印度式英文名" ~ hehe~另外,主菜我選了咖喱魚,起初以為會很辣,所以order小辣,怎料...個人認為是唔辣的! 我想,如果有機會再去,應該會要返 "normal",因為咖喱還是要有點辣才美味~為食的我當然也試試同事order的咖喱雞,雖然個人不嗜雞,但咖喱雞的確比魚好吃~!配咖喱當然有飯和薄餅 (每個set只能選飯或薄餅),薄餅有三款口味,我們選了plain 和 garlic (還有一款是butter)~吃過薄餅和飯,較大食的我未夠飽,於是追加pizza,這次點了cheese pizza~就是這個了,有淡淡的芝士味~ 不過,說實在,配咖喱還是吃plain或garlic好~最後,餐飲點了奶茶,因曾光顧這餐廳的同事說這裏的奶茶味道特別而且不錯。味道是和一般奶茶不同,我

味道是和一般奶茶不同,我想可能是用了花茶或香草茶,不過,我還是喜歡一般港式茶餐廳的奶茶 (但要好像 中瓖"蛇竇"那裡的奶茶一樣~ 哈~)

難得的有時間在外吃lunch,這一餐是忙裏貪閒,食物質素不過不失,而最享受的是可以有足夠時間吃一個lunch~!
題外話/補充資料: 午市時間也不多人,我去當日是weekday,也不用等位~
2014-05-02