2009-09-13 166 瀏覽
最近主打各大酒店自助餐,難得見時間match到,就來試試柏景的朱古力宵夜buffet~要知道chocolate最讓人感到幸福了!意料之内,自助餐的菜式都是大同小異。以宵夜來講,選擇還算多!冷盤:蝦美味!(每次自助餐我都是以蝦打頭,蝦的好壞大大影響接下來的用餐心情~)sushi的魚生好味過齋切的,因爲有些切地過厚,有些放太久不夠新鮮。 salad的選擇除了一般vege之外,還有幾種side意粉~ 熱食:熱食尚算豐富,有不停refill;部分同款,但大部分為新款。經過三四次refill,熱食應該達20多款~個人很喜歡的咖哩牛腩,剛開始時拿過一次,超級惹味!不到十分鈡已見盤底,之後被換成沙爹魚柳~沒得encore~ 其它如點心(小籠包)、煎排骨、蒸螺等都好好味!當然好味的自然就搶手了!另外,現場也有師傅現切烤肉、製作中式粉面等~甜品:主題既然是朱古力,當然就是我今次的重點了!一向甜點當飯食的我,一定是會將所有甜品都品嘗一遍的~從款式而言,絕對是選擇多多,可是口味就尚算一般。幾款cheesecake都是水準之上的作品,其他就真的平平。朱古力甜點跟一般buffet無異,與介紹的有出入。雪糕是桶裝
要知道chocolate最讓人感到幸福了!

冷盤:蝦美味!

不到十分鈡已見盤底,之後被換成沙爹魚柳~沒得encore~

,其他就真的平平。朱古力甜點跟一般buffet無異,與介紹的有出入。雪糕是桶裝的,沒有品牌標識
唯一驚喜的是朱古力噴泉竟然是粉紅色的,看多了黑朱古力和白朱古力噴泉,這是第一次看見strawberry的~只可惜味道痲痲~

值得一提的是service非常好,收碟速度快,很有禮貌~在我裝ice-cream時,路過的餐廳經理還詢問我需不需要幫手,Nice!

用了coupon每人126左右,價格與質素相符~但如果是下次,我可能更願意花多一點點錢去隔壁的spice market~
冷盤
熱食
甜品
朱古力噴泉
My First Round, hahahaha:p
2009-09-11
$126.4 (宵夜)
My First Round, hahahaha:p
  • 咖喱牛腩 ,各款cheese cake,螺