2011-10-09 10 瀏覽
每月出糧豪一次!跟男友二人近近地去了小男孩吃飯~男友嗜牛,也是西式美食的支持者~故此,以下為代筆,食評感受為他~男友暫時最愛的餐廳為星期二,故此,一直拿星期二跟小男孩比較~我們叫了二人餐(398),要轉食肉眼扒(+50)~先來上餐飽(沒有拍照),但很欣賞他們的牛油中加了白草以及蒜泥,味道很好吃~然後上來的是海鮮拚盤樣子不錯,不過醬汁令人失望(不沾味道還比較好),而且藍貝跟蛽肉部份沒有味道~只不過螺肉跟生蠔味道很好(總算是叫海鮮),因此,男友決定追加一個冷盤龍蝦(198一隻/118半隻)~男友說那個蛋黃醬跟龍蝦很配,我個人不好,龍蝦鮮味ok,份量也算得上大~還可~然後來了兩客湯,不值一提==>味道一般都一般,我的白湯連個海鮮味都沒有~然後主菜是蛽肉偏意粉(沒有拍照)又是一個令人驚喜的地方~因為炒時用乾辣椒,而男友極好辣,出奇地大讚~最後來肉眼扒(300g)男友叫了六成熟(就我的原因)不過上來時五成熟=_=所以,大部份讓給男友,反正我不好牛~而男友的評價是-->再平d會好d,唔食好有牛味,麻麻啦,都係星期二d牛好食d套餐有送餐飲,不過男友見有些飲品買一送一,就叫了一杯(迷宮)買一送一(原4

每月出糧豪一次!跟男友二人近近地去了小男孩吃飯~

男友嗜牛,也是西式美食的支持者~故此,以下為代筆
,食評感受為他~

我們叫了二人餐(398),要轉食肉眼扒(+50)~

然後上來的是海鮮拚盤

然後主菜是蛽肉偏意粉(沒有拍照)又是一個令人驚喜的地方~

因為炒時用乾辣椒,而男友極好辣,出奇地大讚~

最後來肉眼扒(300g)
男友叫了六成熟(就我的原因)不過上來時五成熟=_=

所以,大部份讓給男友,反正我不好牛~

套餐有送餐飲,不過男友見有些飲品買一送一,就叫了一杯(迷宮)買一送一(原48/杯,現2杯)
迷宮基本就是咖啡酒再加多些咖啡,男友喝時笑笑說:自己整都得~

跟著我就跟他聊起咖啡問題
由於一般的即沖咖啡是調較不了,因此男友決定買咖啡機(笑)~

由於套餐飲品不能升級,所以,最後我們再叫2杯熱咖啡~

喝飽飽之後回家,吃西餐麻,男友就是喜歡熱咖啡作收尾~

總結不過不失,是有值得再出的地方,因為拿了優惠卷~

下次光臨,不加一收費200元可扣50元^^

所以男友說:有下次
服務態度很良好,只可惜似乎人手不太足

剛好我們去時星期六晚熱烈,因此滿場了~
2011-10-08