2018-05-18 447 瀏覽
Cubby Café昨天,同兩位朋友到旺角試一試一間Café。Cubby Café的環境不錯,設計精美及舒適,有足夠的空間。(^ ^)同時,亦有各種的boar game,供客人借玩。有幾種出名而且我十分愛玩的遊戲也有,如Dixit。不過,今次的聚會旨在傾下計同了解下近況。所以,都沒有玩什麼遊戲。講反D食物先,Café的餐牌製作得十分精美,可見其用心。當天我們點了卡邦尼意粉($98)及燒汁鴨胸螺絲粉($128),還有小食雞中翼($45)。卡邦尼意粉的味道偏淡,適合清淡的人士。意粉的質地不錯,唯個汁太”希”。不太合我「濃味怪」的口味。另外一個燒汁鴨胸螺絲粉,當天味道偏酸。朋友說和上次的味道有一點分別。但份量是足夠的,夠一位成年男士的份量。我淺嚐過後,覺得該燒汁味道不過不失,不算好食也不算難食。在食物中,最好食的是小食雞中翼 (HKD$45)。雞中翼是剛炸起的,夠晒熱。同埋佢有好多肉汁,好食!!!不過,就好似貴左DD,因為$45先得4隻。另外,值得一讚的是飲品,套餐是包一杯$45飲品。我們叫了曲奇朱古力、黑牛及荔枝梳打。3杯都大大杯,十分吸引。我飲了那一杯黑牛,真的有很多童年的感覺。性價比極
Cubby Café
昨天,同兩位朋友到旺角試一試一間Café。
(^ ^)
同時,亦有各種的boar game,供客人借玩。
有幾種出名而且我十分愛玩的遊戲也有,如Dixit。

不過,今次的聚會旨在傾下計同了解下近況。
所以,都沒有玩什麼遊戲。
講反D食物先,Café的餐牌製作得十分精美,可見其用心。

卡邦尼意粉的味道偏淡,適合清淡的人士。
意粉的質地不錯,唯個汁太”希”。
不太合我「濃味怪」的口味。

另外一個燒汁鴨胸螺絲粉,當天味道偏酸。
朋友說和上次的味道有一點分別。
但份量是足夠的,夠一位成年男士的份量。
我淺嚐過後,覺得該燒汁味道不過不失,不算好食也不算難食。

在食物中,最好食的是小食雞中翼 (HKD$45)。
雞中翼是剛炸起的,夠晒熱。
同埋佢有好多肉汁,好食!!!
不過,就好似貴左DD,因為$45先得4隻。

另外,值得一讚的是飲品,套餐是包一杯$45飲品。
我們叫了曲奇朱古力、黑牛及荔枝梳打。
3杯都大大杯,十分吸引。
我飲了那一杯黑牛,真的有很多童年的感覺。
性價比極高。

卡邦尼意粉