2009-09-15
兩年前在OpenRice發現這間餐廳,一直以來也想試卻苦無機會(或想不起它),直至今天與女朋友慶祝拍拖1000天紀念日才能品嚐。光顧它之前也有心理準備服務不會太好,但食物的水準卻令我頗為期待。一走進餐廳,第一個感覺便是十分細,但沒有太迫的感覺。燈光雖然暗淡,但我還是嫌它們太光了。看了一會餐牌,決定要點Seafood Pancake with Cheese作前菜,然後女朋友點了一塊MB2+ 8oz Ribeye (Medium),我則點了一塊MB2+ 12oz Ribeye (Rare)。習慣不在餐廳點飲品的我,還準備要兩杯「水喉水」,怎知侍應卻說餐廳沒有開水供應,只能點Sparkling or Mineral Water。我想他們一定是看了這裡的食評前菜Seafood Pancake 味道不錯,夾在裡面的海鮮和薄餅般的皮皆不俗,份量略嫌太多,如果小一點並便宜一點就更好。至於主菜,我就覺得較為普通。首先我並不喜歡牛扒有濃重的「炭味」,但這塊牛扒表面卻滿佈著炭,好像生怕顧客認為它不是炭燒的。接著的問題便是熟的程度-Rare大概是三成熟,牛扒應該還在淌血,但這塊卻太熟了,不夠Juicy;最後
至於主菜,我就覺得較為普通。首先我並不喜歡牛扒有濃重的「炭味」,但這塊牛扒表面卻滿佈著炭,好像生怕顧客認為它不是炭燒的。接著的問題便是熟的程度-Rare大概是三成熟,牛扒應該還在淌血,但這塊卻太熟了,不夠Juicy;最後是油太多,吃起來有點膩(也許是個人喜好問題)。
當然它並不是一無是處的,至少它只有很少筋,對於這點我非常滿意。另外伴碟的「翠肉瓜」也不錯,如果再多一點用作「解膩」就更加好。至於Potato Wedges,則不過矣矣。
服務方面有點喜出望外,雖然沒有水飲(我也慣了不喝),但侍應很有禮貌,也不乏笑容,不明白為何評級如此差。衛生方面,由於我靠牆坐,感到牆邊有點不潔.....
不過整體來說還是不錯,值得再來試吃其他扒。