2011-01-02 60 瀏覽
蛋糕店開到成行成市,真的試不盡。今天試的是,擅長用蜜糖做蛋糕的Carousel。買了三件:Tiramisu$28,鋪面的”crumbs”仍脆,tiramisu濕潤有酒味。最驚喜是有蛋香!!朱古力香蕉波$32。很聰明,用了香蕉w/朱古力,這絕配,還以得意波波賣相,作招牌。朱古力mousse像吃雪糕,略嫌朱古力味percentage可高一點,增加朱古力回甘。所以我覺得味道一般一般。 蜜糖芝麻朱古力蛋糕$28,真有蜜糖味暗地散發出來。芝麻滿偏在朱古力mousse磚中,確實朱古力芝麻味!最喜歡這件。雖然只試了三件,但參詳埋menu上全部蛋糕,感覺平平無其。現在「蛋糕」愈催藝術化,Carousel蛋糕看去,欠缺自己image。未能給我深刻印象。
蛋糕店開到成行成市,真的試不盡。
今天試的是,擅長用蜜糖做蛋糕的Carousel。
買了三件:
!最喜歡這件。

Tiramisu
朱古力香蕉波
蜜糖芝麻朱古力蛋糕
menu
2010-12-27
2 分鐘 (外賣自取)
Tiramisu
蜜糖芝麻朱古力蛋糕
menu
  • Tiramisu、蜜糖芝麻朱古力蛋糕