2012-11-24 83 瀏覽
前幾個月,看到荃灣廣場的Ruby Tuesday快將開幕,一直心思思想一試傳說中的Chocolate Tall Cake 和 燒豬排骨今日友人提議下,就去一試!一入到去 哇!沒想過lunch time時段都會咁多人!因為附近的都是工廠大廈和學校,亦是星期三(平日),而Ruby Tuesday的午餐至低消費都是$80up.可想而知 Ruby Tuesday的名氣多麼利害侍應帶了我們去近窗口的四人位,沿途一邊介紹今天的餐湯,特色餐飲,沙律吧等等,但好細聲,我和友人都聽得不太清楚。我們選左兩份午餐share食。***************前菜:沙律x2 餐包x2主菜:燒豬排骨配薯條($118),迷你露比漢堡配薯條($88)餐飲:凍檸檬茶x2甜品:Chocolate Tall Cake(原價$12x 跟餐半價)#另加一服務***************沙律不過不失,但我不太喜歡當中的洋蔥,有點苦餐包有兩款,一款是法色麵包,好硬,另一款是有點甜味的包,好軟帶小小甜味,好正 迷你露比漢堡 配薯條我們選了一雞肉 一牛肉我不食牛,所以沒試。但雞肉好嫩,不會"鞋"面頭的包也有烘過,所以有小小脆薯條粗的
前幾個月,看到荃灣廣場的Ruby Tuesday快將開幕,
今日友人提議下,就去一試!

一入到去 哇!沒想過lunch time時段都會咁多人!
因為附近的都是工廠大廈和學校,亦是星期三(平日),
而Ruby Tuesday的午餐至低消費都是$80up.
可想而知 Ruby Tuesday的名氣多麼利害

侍應帶了我們去近窗口的四人位,
我們選左兩份午餐share食。

***************
前菜:沙律x2 餐包x2
餐飲:凍檸檬茶x2
#另加一服務
***************

沙律不過不失,但我不太喜歡當中的洋蔥,有點苦

迷你露比漢堡 配薯條
我們選了一雞肉 一牛肉
我不食牛,所以沒試。但雞肉好嫩,不會"鞋"
面頭的包也有烘過,所以有小小脆
薯條粗的那種,也是不過不失

燒豬排骨配薯條
可能我們掛住影相,沒有一上菜就食,所以凍了

燒豬排骨面頭的蜜糖令排骨甜甜地,但肉略"鞋"
份量也偏少,只有四條,如果share食就不太夠喉

凍檸檬茶
其實可以加8蚊轉是日特飲,但兩款特飲都不太合心意,就只選了凍檸荼
凍檸荼夠凍,但不太夠檸檬味。只有1/4個檸檬插在杯上

Chocolate Tall Cake
最期待的是Chocolate Tall Cake 一如所料 好大份!飯後甜品三至四人食都好夠
cream好滑 雪糕一般貨色 最底的朱古力蛋糕好朱古力
可能因為我對朱古力興趣不太,覺得有點甜和o流

總結:
傾計一流,環境好乾淨舒服
服務態度都好好 不過大部分侍應講野好細聲 要重覆幾次先聽到

食物好快上枱 味道亦不錯
但同樣價錢我覺得可以食得更好 如非有特價或有member card 都未必會再去!
2012-11-21
  • Chocolate Tall Cake