2020-04-15 1573 瀏覽
香港能夠DIY日式燒餅的地方不多,因此算是不錯的體驗。以前在尖沙咀分店吃過,挑戰廣島燒失敗了,因此今天有機會再來嘗試。由於網上預訂而且較早用餐的關係,不用等候就能進內,而且主菜單全單七折。假如是一大班人前來而且胃口較大,可以嘗試放題,由二百多元到三百多元不等,分別提供三十多至七十多種食物。而我們只是兩個人,胃口也不算大,因此點主菜單的食物比較化算。我們今天的主力是燒餅,點了一個雜錦壽喜燒和廣島燒,外加一個芝士飯團和兩杯飲料。壽喜燒做法比較簡單,廣島燒則複雜得多,建議先記熟桌廳提供的圖示和影片,不然一定手忙腳亂。第二次嘗試,覺得食物沒尖沙咀的好吃,不知是全線整體質素下滑還是分店的問題。看見鄰桌都是選擇放題的食客,他們的肉香伴隨滋滋的聲音傅了過來,好不吸引,或許下回可以試一試放題,不過吃過兩個燒餅後,肚子已飽了。
2020-04-11