2021-08-20
說到大圍名物,應該💡想到華輝小食的手撕雞腸粉吧!這家店已經在大圍屹立多個年頭,因為這個手撕雞腸粉而成為🔥人氣店雖然是一個沙田人,不過這些年來從來沒吃過這個名物😅,這次就來試一下啦!麻醬手撕雞腸粉 $35既然來到當然要食手撕雞腸粉咯~ 點了個原味,但如果你喜歡💕吃辣的話就可以按照個人喜好揀選辣度🌶,由BB辣到地獄辣,不過記得按能力挑戰啊~點餐後店家會即時製作美食,所以記緊耐心等待😌 雖然店家設堂食,不過無論客人堂食或外賣,一律使用外賣🥡盒盛載,感覺不太環保♻️來到戲玉🌟,份量不少整個外賣盒,雞肉跟腸粉各佔一半👐🏻,雞肉肉質結實有調味,腸粉未算滑溜,吃不到有沒有米香味🤷🏻♀️,因為特調麻醬跟豉油味實在太濃太鹹了!🤮 壓根兒🙅🏻♀️吃不到麻醬的香味,加上雞肉有醃製過也是鹹的,好像吃一樽鹽🧂似的怎麼大家都把這個推介成名物呢?🤔 在的而言這個配不上這個稱號呀~ 還害我即時去買飲品喝來沖淡殘留口腔的鹹味😩這家本位與火車站🚉不足三分鐘的路程,本是一間普通的港式小食店,就是因為這個㊙️手撕雞腸粉而打出名堂而且店家提供的小食款式超多,不吃這款或者份量不夠可以再下單,絕對會看到眼花撩亂😵💫剛才說過這店一律
麻醬手撕雞腸粉 $35
剛才說過這店一律使用外賣🥡盒盛載食物,堂食的話客人吃完還得自行處理垃圾到店外的垃圾桶🚮裡,因為可以減省清潔🧽的人手
正因為這個緣故,店內的衛生環境亦不太好🤢,真的要嘗試一下這個所謂的「名物」就請外賣回家或外邊吃吧!😔