2023-03-25 42 瀏覽
當天與友人到奧運嚐嚐泰國菜。這間餐廳,友人都曾嘗過外賣自取,味道都不錯。餐廳環境挺有泰國特色,卡位都是以泰國‘’篤篤‘’車的樣子作設計,餐廳內亦排掛滿泰國國旗,滿滿泰國🇹🇭氛圍感。當天點了二人餐:❣️炭燒豬頸肉很特別的上碟,它放置在一個小鐵板爐上,賣相很特別,豬頸肉燒得很香,肉質滑口;配附的泰式醬汁很惹味,酸辣調味恰好。❣️招牌黃咖喱麵包軟殼蟹份量滿滿,黃咖喱充滿香濃味道,與麵包搭在一起吃,忍不住一口接一口,軟殼蟹亦炸得很香,整體挺不錯的主食,如麵包焗得更香,會更好!❣️泰式菠蘿海鮮炒飯份量亦是滿滿,但它是味道一般的炒飯,不算太有鑊氣。以下兩杯都是消暑飲料,不會太甜膩。❣️珍多冰❣️龍眼冰總括來說,二人餐的份量很多,是足以三人一起吃的,最後,我真的要🥡取走。溫馨提示:餐廳於星期五是不設預訂位置的。

當天點了二人餐:

❣️炭燒豬頸肉

❣️招牌黃咖喱麵包軟殼蟹

❣️泰式菠蘿海鮮炒飯

份量亦是滿滿,但它是味道一般的炒飯,不算太有鑊氣。

以下兩杯都是消暑飲料,不會太甜膩。

❣️珍多冰
❣️龍眼冰

溫馨提示:餐廳於星期五是不設預訂位置的。