2020-12-18
好久沒有去連鎖式的火車線壽司店食壽司 , 當日就去到 Magic Touch 荃灣分店 , 吃壽司 ~用高速靜音火車運送壽司 , 既穩陣又安全快捷 ~綠茶, 是用個別包裝的茶包 , 保證衛生 ~我們吃了好多壽司 , 比較喜歡的有下列幾種 ~炙燒一本星鰻 $18/碟 : 一定有兩貫星鰻壽司 , 飯質不錯 , 炙燒過的星鰻既軟嫩又香口 , 算是好吃 ~一貫 Double 吞拿魚壽司 $18/貫 : 所謂 double 就是赤身魚生件 + 吞拿魚蓉 , 魚生味道濃厚鮮美 , 吞拿魚蓉夠綿滑 , 口感甚佳 ~汁燒原隻千手螺 $26/碟 : 這個螺真的好吃 , 味道清而爽口 , 街坊價錢 , 居酒屋級數 , 是必吃推介 ~溶岩芝士厚切鰻魚反卷 $48/碟 : 一碟有六件 , 食物跟 menu 的圖沒有多大差別 , 半溶的芝士跟鰻魚反卷是出奇地匹配 , 口感和味道都很好 ~本篇完 ~
當日就去到 Magic Touch 荃灣分店 , 吃 壽司 ~
用高速靜音火車運送 壽司 , 既穩陣又安全快捷 ~
綠茶, 是用個別包裝的茶包 , 保證衛生 ~
我們吃了好多壽司 , 比較喜歡的有下列幾種 ~
炙燒一本星鰻 $18/碟 : 一定有兩貫星鰻 壽司 , 飯質不錯 , 炙燒過的星鰻既軟嫩又香口 , 算是好吃 ~
一貫 Double 吞拿魚 壽司 $18/貫 : 所謂 double 就是赤身魚生件 + 吞拿魚蓉 , 魚生味道濃厚鮮美 , 吞拿魚蓉夠綿滑 , 口感甚佳 ~
本篇完 ~