2011-04-27
難得約了個很難見面的朋友,就打算去一間像樣點的餐廳吃吶//近近地不錯哎,而且門口看來,裝修也很好看<3去之前看過這兒的食評,前期點的都好像對這間餐廳有差評,嚇得我有點不敢去但去過之後,卻不覺得是他們說的那麼差喔..一定是聽了大家的意見有所改善了首先,因為沒什麼人客,不用等位就馬上入座.nice之後睇左好耐餐牌,因為價錢問題:不如叫住一個餐先吶好麼..??$78(主菜:蕃茄湯海鮮意粉)+$28(野飲&自助沙拉<<只可出一夾一次喔)價錢也蠻合理的,而且+$28很抵,可再加$8叫當天的甜品#鮮橙汁味道很橙,顏色是淺淺的橙,不像人工加了色素.而且味道不會假,酸酸的不喜酸的可以自己落糖,我覺得接受到<3好喝<3<3睇落吾大杯,不過因為凍凍的,喝得不多,竟然可以喝到最後x)nice#沙拉的選擇不多8樣左右,因為已經就來轉餐時間..sad不過沙拉很好吃哎,尢其是蝴蝶粉,因為只叫了一個餐,不知道吃不吃得飽,所以夾多點粉生菜好令,冇爛生菜青瓜好味,玉米,吞拿魚,薯容....因為只出一次,係咁夾#別人的食評好像說會有沙..不過因為只蠔不是我吃,所以不太清楚~
近近地不錯哎,而且門口看來,裝修也很好看<3
去之前看過這兒的食評,前期點的都好像對這間餐廳有差評,
嚇得我有點不敢去
但去過之後,卻不覺得是他們說的那麼差喔..
一定是聽了大家的意見有所改善了
首先,因為沒什麼人客,不用等位就馬上入座.nice
價錢也蠻合理的,而且+$28很抵,可再加$8叫當天的甜品 #鮮橙汁味道很橙,顏色是淺淺的橙,不像人工加了色素.
而且味道不會假,酸酸的
不喜酸的可以自己落糖,我覺得接受到<3
好喝<3<3
#沙拉的選擇不多8樣左右,因為已經就來轉餐時間..sad
不過沙拉很好吃哎,
生菜好令,冇爛生菜
青瓜好味,
玉米,吞拿魚,薯容....
因為只出一次,係咁夾 #別人的食評好像說會有沙..不過因為只蠔不是我吃,所以不太清楚~_~
粉的量還可以,一個人一定夠飽,我2個女仔吃都覺得飽._.v
不過朋友話,d蕃茄湯可以再蕃茄d.. #我地只係叫左一個餐,佢地二話不說就收左餐牌,無怨言,不過問.
最好ge係,服務員竟然自動給我們2隻細碟(2人一個餐,分野食用之)
超細心
好印象,加分x)
野食吾算多,有d難選,不過我覺得質素不錯哎,
上菜時間真的很快,
可能是因為我倆掛住傾計~_~
環境靜靜的很舒服
兩個女仔食個餐,因為飽,連甜品都冇叫,食吾落,不過好想試t-t