2015-05-29 829 瀏覽
今日約了朋友出銅鑼灣拿手信,走過禮頓道見到這間賣比利時窩夫的專門店,由於時下午茶時間,所以朋友和我都不約而地說:「不如入去食少少野囉」,於是我們就走進了這間專門店 。這裏的窩夫可以選配雀巢或比利時Glacio雪糕球,價錢有別。這次就全選了Glacio雪糕。窩夫三部曲($108) - 窩夫配以三球不同口味既雪糕,一球波本雲呢拿雪糕,一球比利時朱古力雪糕,一球香蕉味雪糕。窩夫外皮鬆脆,內層輕軟,還是暖暖的,最重要是味道不會過甜,配以Glacio雪糕一齊食,相當不錯。雪糕我最喜歡是香蕉味雪糕,放入口時有濃濃既香蕉味,而且好滑,非常好食 。食甜品,我最喜歡配咖啡一齊食,於是我便叫了一杯熱既 Americano。朋友就叫了一杯凍既Black coffee下次可以來試下店主自創的鹹食窩夫,如:窩夫配漢堡扒、燒雞或牛肉等。

這次就全選了Glacio雪糕。

窩夫三部曲($108)

窩夫三部曲
Americano