2009-09-26 30 瀏覽
小弟第一次寫食評,如寫得不好請大家多多見諒。我一向是天文台道史丹福山景酒店午茶自肋餐的支持者,覺得味道不錯又便宜(每位只用80元),一年只吃兩三次自肋餐的我己去了數年了,今次突然想去別的地方,希望可帶來一些新鮮感。突然想起有OpenRice這網站,所以就上來看看有沒有好介紹,好開心一上來就見到好多優惠,看過好多朋友對這餐廳寫的食評都不錯,另外還有兩小時免費泊車,所以就決定試一試。上星期六一行5大1小就到來吃下午茶自肋餐,提醒大家一定要訂位,很少開車出市區的我一早看了地圖要怎行,由元朗經3號幹線出來一直沒問題,但到了圓方就出事了。我早了一個路口左轉,轉入了佐敦道,原來在佐敦道現在不可以轉入廣東道的,心想大件事了,幸好對這區都有一些開車經驗,只好在地鐵站一帶走了一圈,再從上海街出來右轉回佐敦道,才平平安安到達目的地,但星期六這裡勁塞車,走錯了路就塞了20分鐘車,好慘。言歸正傳,到達餐廳剛好3:15pm,沒遲到,我就馬上拿東西吃。我十分愛吃三文魚,所以就飛去排隊,在我前面只有數人在排隊,魚生師父把一條條的三文魚肉即場切片,把5-6片放在碟上給客人拿,很快我最喜愛的食物就到手了。瘋狂了的我一吃
小弟第一次寫食評,如寫得不好請大家多多見諒。

瘋狂了的我一吃就吃了5-6碟,吃完已差不多飽了,哈哈,肚子還有一點空位就去拿別的食物,食物種類有好多,詳細的我不多介紹了,大家可看一下之前的朋友所寫的就差不多了。這斷時間有多種食物都加入了蘆薈,好像是甜品,加了蘆薈味道清甜,口感很好,不錯不錯。
美中不足的是熱盆味道普通,雞翼的味道我不大喜歡,但咖哩角和燒肋骨味道不錯。
Pancake我沒吃,但老婆說沒史丹福山景酒店做得好。甜品方面啫哩不夠硬,個人喜歡硬一點的,但藍莓芝士蛋糕味道不錯,很重芝士味,大家一定要試。離開時還有一些三文魚生沒人拿,可能大家都吃夠了,真的想拿一兩碟回家做宵夜。

以下是圖片分享,謝謝大家。

三文魚,壽司,芝士腿治
甜品區1