2018-02-10 460 瀏覽
一行十一人有老有幼選擇這間西餐廳食團年飯,因為有不同款式,也不會像酒樓局限做節菜色或加價,而且話可食兩小時。我們選擇了全雞拼盤,有雞脾、雞翼、炸雞扒等,價錢跟份量是正比,而且抵食。雞都可嫩,很快掃清。還有半隻海南雞,肉質非常嫩滑,汁和花生粒令雞變得惹味,我們個個都讚😋。我們都一致讚那鮮果咕嚕黑豚肉。一送來即嚐,肉有脆脆的皮,鮮果和肉都不少。黑豚肉質感不錯,不感鞋口。汁亦相當好味,能餸飯👍。還叫了鵝肝牛仔粒,香口但感覺油了一點。咖哩牛腩亦不錯,香味濃郁的咖哩汁配飯一流。海皇炒飯,它不是大大隻的海鮮,但有細帶子、八爪魚、蟹柳、蜆肉等,個飯幾乾身,很香很好味。所以我們食完再叫一碟😋。台式豬手,很入味,不會太鹹,淋度適中,最重要是沒有毛😅。還有炒什菜和焗西蘭花,個汁幾香,creamy. 那個XO醬炒粉絲就一般了,首先驟眼望沒有料,味道及粉絲的質感都只是一般,不值一試。食夠四百元,加埋fb給like,就送一碗糖水。我沒有食,但孩子們都幾鍾意。是台式的,有紅豆、珍珠、芋圓等,我們把一碗可分成三小碗分嚐。還叫兩碟黑椒蜜糖雞等等食物。全餐都只是一千一百多元,很抵👍。
2018-02-10