2016-02-03
最近聽朋友介紹這餐廳,説一定要來試試,於是便帶家人來一探究竟。餐廳雖然面積不太,卻添上一份親切感,老闆非常親切友善地介紹食物。家中兩老不好生冷食物,所以叫了熱食為主。首先説説這鰻魚飯, 鰻魚很鮮甜,醬汁調得恰到好處,加上炒飯亦不俗,令人忍不住一口接一口地吃,很快被掃光光😂另外,豬軟骨拉麵也不錯, 湯底清甜濃郁不在話下,主角豬軟骨亦相當出色,入口鬆軟,非常入味,整體食材十分調和,可見準備工夫絕不馬虎!👍🏻 另外,由於我是雞翼控,叫了兩款雞翼試試,兩款雞翼也做得不錯,芝麻雞翼非常香口,肉汁細嫩。而另一款雞翼配上檸檬汁,又是另一風味,非常開胃惹味。 我們還叫了地獄炒蜆,看menu便覺好奇,便想見識如何地獄。我們全家都不太吃得辣,後果就當然眼淚鼻水狂出🙈雖然很辣,但還是忍不住一個接一個的吃掉,因為⋯⋯辣得過癮!😂😂但下次會選清酒炒蜆啦😂 最後,以甜品作結,老闆強調這些雪糕來自日本,左是柚子味,一入口,柚子清新微酸,很是開胃!右是紫薯味,果然好像吃了一口凍紫薯一樣,非常濃郁。總的來說,食物製作有誠意,每一道端上桌都熱乎乎的,值得讚揚👍🏻不過每道菜份量不多,建議可加添多少,因為我們都是吃貨🙈