2024-12-27
今日來到黃竹坑🍍🐟,試了這間新開的日式餐廳,整體體驗不錯。餐廳的裝潢以日式風格為主,環境優雅舒適。食物方面選擇豐富,包括定食🍱、鍋物、刺身、麵類、壽司🍣、天婦羅🍤和甜品等。另外,員工服務周到,經常主動添茶🍵,飯後餐廳經理還會主動收集我們的用餐感想。碎蔥吞拿魚壽司($18):🍣吞拿魚蓉分量充足配上碎蔥,是一道非常不錯的壽司。炸雪山灣小白蝦($58):🍤這道開胃菜非常出色,小白蝦炸得酥脆可口,充滿蝦的鮮味。定食已包括沙律🥗、茶碗蒸及味噌湯。沙律菜新鮮配以酸甜適中的沙律汁,十分開胃。茶碗蒸十分正宗,材料有香菇、白果、雞肉、蝦等。調味恰到好處,而且蛋味濃郁🥚。和牛網燒定食($188):🍱和牛肉質鮮嫩多汁,肉質細膩,入口即化。配上特製的燒烤醬汁,味道更加濃郁。溫泉蛋牛小排丼($188):🍱濃郁的蛋香與鮮嫩的牛小排完美結合,米飯粒粒分明,吸收了牛小排的肉汁和溫泉蛋🥚的香氣,再配上香甜的洋蔥🧅,每一口都充滿了層次感。
碎蔥吞拿魚壽司($18):🍣
吞拿魚蓉分量充足配上碎蔥,是一道非常不錯的壽司。
碎蔥吞拿魚壽司
炸雪山灣小白蝦($58):🍤
這道開胃菜非常出色,小白蝦炸得酥脆可口,充滿蝦的鮮味。
炸雪山灣小白蝦
定食已包括沙律🥗、茶碗蒸及味噌湯。
沙律菜新鮮配以酸甜適中的沙律汁,十分開胃。
和牛網燒定食($188):🍱
和牛網燒定食