2023-06-29 172 瀏覽
通常不吃早餐的我,今天心血來潮到了公司「樓下冰室」,享受了一頓美味的早餐。我點了蕃茄叉燒米粉、煎蛋和一杯咖啡,我必須說這個組合非常美味,味道也非常恰到好處。首先,叉燒米粉是一道經典的茶餐廳菜品。這道菜由軟綿綿的米粉搭配著嫩滑的叉燒肉製成,肉質鮮嫩多汁,帶有微微的甜味,讓人欲罷不能。米粉本身的口感也非常好,柔軟而有嚼勁,適中的軟硬度令人滿意。雖然其中一隻煎蛋,穿了蛋黃,但整體煎蛋煮得剛好,外層金黃酥脆,內心蛋黃軟嫩。它的味道很純粹,沒有太多的調味料。將煎蛋與叉燒米粉一起品嚐,味道更佳,相互融合出一種獨特的美味。最後是咖啡,有濃郁的咖啡香氣,入口滑順,苦味和甜味之間保持了絕佳的平衡。這天的早餐體驗,我非常滿意。叉燒米粉、煎蛋和咖啡的味道都非常好,而且價格也非常實惠。
通常不吃早餐的我,今天心血來潮到了公司「樓下冰室」

蕃茄叉燒米粉