2017-06-11
今天下班後大家都有點累,於是就決定先吃晚飯再回家休息。中環吃晚飯消費始終偏高,於是我們來了奧海城吃飯。在奧海城走了一圈,發要中菜的選擇不算多,於是我們就決定試一下樂天經典。餐廳環境闊落,裝潢簡潔而且大方得體。可能今天是平日的關係,餐廳並不算熱鬧。侍應的招呼殷勤到位,甫坐下,就馬上奉上了餐牌,問好要什麼茶,端上小吃,就差一條熱毛巾擦手餐牌選擇非常多,我們花了頗一點時間才決定吃什麼!招牌扣肉包最先出場,包和肉是分開的,自行製作成扣肉包。扣肉味道濃郁,炆得很腍很入味,包非常鬆軟,夾了爽口的生菜一起吃,口感豐富,味道不錯第二道菜是黃金蝦球,我們叫了小的份量,一客有六隻。蝦球選料上乘,蝦肉爽口鮮味,均勻地沾了鹹蛋黃一起炸,非常滋味。不過一客索價$135,不算太便宜啦這個古早魚香老鼠粉煲是全晚最受歡迎的菜色,侍應加了鹹魚碎,提升了這個老鼠粉煲的味道。老鼠粉口感爽滑,加上材料豐富,杰身的湯汁味道很鮮,大家都吃個不停最後來的是黃酒雞煲,這個天氣食好像有點不太配合。雞煲酒味香濃,而且雞的份量很多,絕對是啖啖肉之選。不過,我就略嫌這雞肉不夠滑,可能煮的時間長了一點。整體來說這晚餐味道不錯,而且餐廳的選擇很
中環吃晚飯消費始終偏高,於是我們來了奧海城吃飯。
餐牌選擇非常多,我們花了頗一點時間才決定吃什麼!
招牌扣肉包最先出場,包和肉是分開的,自行製作成扣肉包。
第二道菜是黃金蝦球,我們叫了小的份量,一客有六隻。
整體來說這晚餐味道不錯,而且餐廳的選擇很多,下次再來可以試試其他美食