2016-07-20 208 瀏覽
個人推介指數。 7分 (10分為滿分) - 雖是蝦堡是番炒之作, 但味道倘萛清新, 很適合夏天的這季節. 配以全新的APPLE CRUMBLE 旋風 和 檸檬雞翼, 總萛是有點驚喜. 每逢有新推出的漢堡, 我也會搶先去試, 太太常笑我笑只愛吃這些平價食物, 我就會答佢, 好味又便宜, 我就是喜歡. 想想現在買一個雞尾包也要六元, 十元一個魚柳包真是抵到無朋友, 雖然份量比我讀書時細了不少. 今次M記番炒這個蝦堡, 我又怎能不去試試呢. 我和太太點了所有新的產品, 包括如下菠蘿蝦堡蝦堡的油膩被完塊菠蘿所中和, 一啖咬下去, 還能見到中間的蝦肉, 絶無做假. 整体味道很配合, 酸酸甜甜, 很是醒胃, 唯一問題是吃了一個好像沒有吃到什麼似的, 肚子還是很空洞.檸檬雞翼這雞翼反而是我本人的推介, 外皮炸的酥脆, 即使未食也聞到很FRESH的檸檬香味. 送到咀裡, 不用說那檸檬味更出更濃, 即使雞肉也有足夠的調味, 不像某些炸雞只有外皮是有味道的. 二十元四只, 很是化萛.APPLE CRUMBLE Mc 旋風老實說, 本來最期待的食品反令我感到失望, 除了最上層的一些很甜的TOPPING外,

菠蘿蝦堡
檸檬雞翼
APPLE CRUMBLE Mc 旋風
老實說, 本來最期待的食品反令我感到失望, 除了最上層的一些很甜的TOPPING外, SO CALLED APPLE CRUMBLE, 就沒有其他好說, 有點懷念紫薯和GREEN TEA 軟雪糕.
菠蘿批
也沒有特別, 吃起來總是有點怪怪的, 還是蘋菓批來得穩陣

整体來說, 以這樣的價錢吃到這樣的食物, 非常化萛. 唯一給大家些忠告, 就是在比錢前和拿食物也不能掉以輕心, 因為M記的員工有時也較失魂. 就說今晚, 我被多收8元, 和雪糕變成了OREAL 味. 幸好我還是比較小心吧.