2024-05-08 373 瀏覽
特選牛繁套餐 250g $178【横隔膜肉・肩胛片 ・厚切牛舌】特選牛繁セット【ハラミと肩ロースと厚切りタン】PREMIUM GYUSHIGE SET【HARAMII, CHUCK SHORT RIB,THICK-CUT BEEF TONGUE】四重奏 350g $165【葱焼牛胸花・汁焼肩胛片・味噌豬五花・柚子胡椒雞腿肉】満腹セット【ネギカルビと肩ロースと味噌豚カルビと柚子胡椒鶏モモ】ASSORTED GYUSHIGE PLATTER【SPRING ONION SHORT PLATE & BARBECUE CHUCK SHORT RIB &MISO PORK BELLY & YUZUPEPPER CHICKEN THIGH】整體好味指數 4/5 🍭🍭🍭🍭{第一次食 選了餐上較高既g 感覺好豐富 有湯 前菜 肉 白飯 除肉可選份量外 白飯都可以選擇多與少 爐既火不大 但都夠熱 肉方面每款都好新鮮 份量都好足 味道很好 餐廳用餐時間只是剛剛好 不可以燒得太慢}
特選牛繁套餐 250g $178
【横隔膜肉・肩胛片 ・厚切牛舌】
特選牛繁セット
【ハラミと肩ロースと厚切りタン】
PREMIUM GYUSHIGE SET
【HARAMII, CHUCK SHORT RIB,
THICK-CUT BEEF TONGUE】

四重奏 350g $165