2024-06-27
今日同朋友去了旺角行街,行完便去了這間cafe吃晚餐。這碟芝士汁煙三文魚珍珠帶子意粉真是美味無比!意粉的口感非常細緻,搭配濃郁的芝士汁和煙三文魚的鹹香味道,味道相得益彰。珍珠帶子的鮮甜更增添了整道菜的層次感。份量十足,是個很值得推薦的意粉菜式!另外點了炭燒雞扒窩夫漢堡配薯條,整體感覺非常美味!漢堡的炭燒雞扒肉質鮮嫩多汁,配上特製的醬汁和蔬菜,口感豐富且清爽。窩夫的鬆軟和濕潤,完美地襯托了雞扒的風味。薯條則炸得酥脆金黃,外皮酥脆內裡軟綿,非常好吃。整體來說,這道炭燒雞扒窩夫漢堡配薯條給人的味蕾享受非常高,是一道非常值得推薦的美食。如果你喜歡吃漢堡和薯條,這絕對是一個不錯的選擇!Chocolate smoothie: 唔會太甜,朱古力味好夠香。Hot matcha mocha: 抹茶味幾香,好好飲。
Hot matcha mocha: 抹茶味幾香,好好飲。