2017-04-05 123 瀏覽
銅鑼灣有名的韓式炸雞店多不勝數,各有千秋,如果說上菜速度快必定是sodam chicken ,基本上下單沒多久,炸雞便上桌,而且是即炸熱騰騰的。所以每次肚餓又想吃炸雞的話,朋友必選sodam chicken。蜜糖芥茉香蔥炸雞依舊是超級大份量,算算至少有十幾件,喜愛吃蜜糖芥末的朋友一定要試試,肯定不會失望。香脆的外皮光看就讓人口水直流,炸雞獨特的炸皮配上香甜蜜糖芥末口味的黏稠醬汁,相當入味,雞肉也非常軟嫩,充滿肉汁,不需費力就可以輕易食用。朋友想要保持淑女樣太累了,當然炸雞就是要用手拿大口吃。朋友看到菊花蜜特飲感覺好像可以降到吃炸雞的火氣,於是點它。菊花蜜特飲顏色很清,冰冰涼涼,喝起來也相當清爽,不會整個嘴巴都甜甜的,有菊花香氣。蘋果特飲呈現淺綠色,加入糖果串,增加甜度和香氣,喝起來的口感甜度比較重,酸度變得溫潤滋味,蘋果特飲濃稠度可以再添加個人認為。
蜜糖芥茉香蔥炸雞

朋友想要保持淑女樣太累了,當然炸雞就是要用手拿大口吃。
菊花蜜特飲
蘋果特飲