2016-05-08 1175 瀏覽
朋友帶領之下來到紅磡區覓食, 這次嘗試由某連鎖餐飲集團開設的日式天婦羅店~星期五晚上來到, 沒有什麼人, 不用等位, 不錯!店內空間感大, 座位排列不會太過擠擁下單叫了一個雜錦天婦羅定食, 以及一個天婦羅丼飯下單等了約五至十分鐘, 兩個餐便送上, 侍應十分熱心地介紹不同的醬汁和調味了, 除了有傳統的天婦羅醬油外, 亦有岩鹽, 兩種不同口味, 個人認為天婦羅醬油比較重口味, 適合伴飯, 或者蘸蔬菜天婦羅, 至於岩鹽適合蘸肉類和海鮮, 以突出肉類和海鮮的鮮味而不會被醬油掩蓋。至於天婦羅, 粉漿不會過厚, 吃上來不會成口粉, 而且炸得十分乾爽, 不會成口油, 感覺上天婦羅都是新鮮炸, 放入口還是十分盪口, 以50-60元的價錢有這樣的服務和食物質素十分不俗! 日後會再光顧!

星期五晚上來到, 沒有什麼人, 不用等位, 不錯!
店內空間感大, 座位排列不會太過擠擁
下單叫了一個雜錦天婦羅定食, 以及一個天婦羅丼飯

2015-12-18