2021-12-15 749 瀏覽
三周年紀念日比較隨心去選餐廳那天早上看食評見這是arcane的姊妹店,就去試一試午餐~ Salmon tataki稍微煎香三文魚,配搭伴菜與洋蔥,很有口感及味道層次豐富!是很可口的頭盤!Lamb handmade taglioliniHandmade意大利面 非常彈牙!聞上去,有豐富的蛋香及芝士味。誰不知吃下去,沒有想像中的那麼濃味,反而是剛剛好的味道!每條意大利面都有香濃蛋黃芝士,意想不到的好味!完全唔漏!羊肉份量不算多,味道還好,沒突出之處。Steamed icelandic cod好掛住冰島的鱈魚! 而這道菜有驚喜又有失望之處。失望之處是魚蒸得過熟,少了彈牙及鮮味。驚喜是醬汁非常好味,加了豆類,增加口感,彌補了魚的缺點。Chestnut tart甜度剛剛好,不是那種過分的甜度,是有驚喜的甜度。立即罪惡感都減低。焦脆棉花糖,好味呀!職員主動提出替我們寫字。謝謝哦!服務都不錯!沒有tap water 提供。sparkling water 按人頭計算。杯cappuccino 不是我飲的,沒評語。
三周年紀念日
比較隨心去選餐廳
那天早上看食評見這是arcane的姊妹店,就去試一試午餐~

Salmon tataki

Lamb handmade tagliolini

Steamed icelandic cod

Chestnut tart

杯cappuccino 不是我飲的,沒評語。

• Handmade  tagliolini