2016-04-18 421 瀏覽
今日本打算隨意在迎海吃個午飯,沒想到這裡新開一間 La Kaffa。La Kaffa 不算是什麼出色的餐廳,可是我滿喜歡他們的台式奶茶口味。這間位於迎海薈環境舒適,裝修格調時尚開揚,不過假日比較多人就在所難免了。我最喜歡 All day breakfast 當午餐,這次點了一份= ($76),而老公點了皇室班尼迪蛋 ($59)。雞扒早餐看上去賣相不錯,當中兩片沾滿蛋漿烘烤的多士是意料之外,沾糖漿吃好好味;雞扒大小適中,以香草煎香且雞肉入口嫩滑,好吃!原本是煎雙蛋的餐我改成了炒蛋,蛋味不濃但滿嫩滑的;其餘的就有兩塊薯餅、雞肉及豬肉腸、菇菌以及沙律菜,整份早餐不算太油膩,值得一試!反之老公點的 Egg Benedict 就有點中伏的感覺了!火腿一看便看得出是平價煙火腿,水煮蛋偏小隻且有點過熟,那個醬汁不是傳統的味道,醬汁本應帶點酸酸的 sour cream 味,可惜這個欠奉,入口感覺只是一般較甜的蛋黃醬。最後,我來這裡的目的是他們的台式奶茶,幸好味道跟以前差不多,台式奶茶跟港式很不一樣,茶味較淡奶蘇味較濃。我點熱的老公點凍,熱的會較香,凍奶茶幸好沒有被冰粒沖淡香味依然,這餐算是還了我的心願
最後,我來這裡的目的是他們的台式奶茶,幸好味道跟以前差不多,台式奶茶跟港式很不一樣,茶味較淡奶蘇味較濃。我點熱的老公點凍,熱的會較香,凍奶茶幸好沒有被冰粒沖淡香味依然,這餐算是還了我的心願!

2016-04-16
10 分鐘 (堂食)
  • 田園烤雞扒早餐