2019-10-27 454 瀏覽
今天和媽爸細佬出去睇輪椅,來到沙角村,細佬話很肚餓,因為已經差不多兩點,我們還未吃過午飯,見到這裡,兩點有下午茶,所以就走入去。這裡環境不是很大,但都光猛闊落,我們點過點心,就安然等待。咸水角很脆,上枱時還很熱,饀料不是很多,但味道都幾好。鮮蝦腸粉,粉皮很滑,蝦肉很細小,不是很多,但還可以。涼瓜排骨炒河,炒河炒得很有鑊氣,涼瓜有點苦,排骨很多,調較味道都很好。這個炒河我去幾間龍悅都會叫這個,間間都炒得不錯。魚湯鮮竹卷,上湯鮮甜,鮮竹卷饀多,味道豐富。水晶鮮蝦餃,不是很大粒,入面的蝦很爽甜,雖皮薄但不夠煙靱。豉汁蒸鳯爪,很腍,味道惹味,有少少辣,豉汁味濃。潮州蒸粉果,皮厚,但饀料好香,有很多芹菜味,又有一些爽脆的葛和花生,很好味!蠔汁叉燒包,包很軟,叉燒甜美多汁,熱辣辣,正!四個人食左二百幾蚊,都不是太貴,今次還第一次幫襯這間分店。都可以再來幫襯!

咸水角很脆,上枱時還很熱,饀料不是很多,但味道都幾好。

鮮蝦腸粉,粉皮很滑,蝦肉很細小,不是很多,但還可以。

魚湯鮮竹卷,上湯鮮甜,鮮竹卷饀多,味道豐富。

水晶鮮蝦餃,不是很大粒,入面的蝦很爽甜,雖皮薄但不夠煙靱。

豉汁蒸鳯爪,很腍,味道惹味,有少少辣,豉汁味濃。

蠔汁叉燒包,包很軟,叉燒甜美多汁,熱辣辣,正!

2019-10-26