2011-11-30
兩個人各叫了前菜,主菜和甜品,還有海鮮湯。海鮮湯,落足材料,有多隻蜆,蝦和帶子,驚喜!前菜: 1)Assaggio salad,想是餐廳的signature,值得一試。果然沒有失望,ham很好吃,鹹味恰到好處,愛吃火箭菜的人,此必為 首選。 2)Danlele ham with melon. 蜜瓜很甜,配28個月的daelele ham,鹹甜交錯,讚!主菜: 1) Lasagna,與坊間的有別,層次感一流,面層脆,中間層分別有豬肉和牛肉碎,且味道分明,平時吃完lasagna已半飽,但此菜芝士比重較輕,故 沒有飽滯感覺,還可繼續享受其他美食。 2) Tartufo pizza,黑松露香味撲鼻,且吃完碟上完全沒有油,證明芝士用量恰到好處甜品: 1)Tiramisu,很creamy,底層酒味濃,中層夾著咖啡味,味道複雜得令人難忘。建議可用香檳杯盛載,賣相定當更美。 2)榛子蛋白配雜莓朱古力醬. 全晚驚喜所在! 本人對蛋沒太大好感,但配合中間的花生脆餅, 成就了整體的口感,軟硬兼備
海鮮湯,落足材料,有多隻蜆,蝦和帶子,驚喜!
首選。
2)榛子蛋白配雜莓朱古力醬. 全晚驚喜所在! 本人對蛋沒太大好感,但配合中間的花生脆餅, 成就了整體的口感,軟硬兼備,有趣! 士多啤梨新鮮,酸酸的調和了甜品的甜味。
值得一提是開揚的海景,吸煙人士可選outdoor高枱,不過indoor都不錯,9成位置都可望到夜景。且餐廳寬敞,枱與枱之間有距離,私隱度高。裝潢特別,木地板予人家的感覺,加水頻密,上菜速度有進步空間