2014-02-22
名氣大自然要付出一點排隊時間,其實也可以接受。店中有一個特別坐位是一張吊椅,不知道是否幸運,剛巧到我坐那個位置。其實好看不好坐,特別進食其間吊椅在前後搖晃多少有點影響食慾。先來的是motcha latte,超萌的樣子!真不捨得把pooh吃掉!但這個拉花的難道似乎比之前的龍貓簡單,不過還是很美!latte的溫度是暖暖的,沒有平時starbucks的熱,是抹茶的理想溫度還是攤涼了?XD反正對味道不大影響就是。味道方面,抹茶味和奶味都很濃,而且互相融和,但在的心目中好像只是比starbucks的濃一點,而且多了抹茶的餘甘,但沒有即場比較仍不能作參考。我的雪糕是這個抹茶紅豆,算是最大路而穩妥的味道。紅豆和丸子我個人認為沒甚麼特別。但雪糕的確很讚!最印象深刻是那軟滑的質感,是我試過最軟最滑的。而味道就如latte一樣有濃濃且餘甘的味。我想有抹茶餘甘是這裡抹茶製品的最大特點。唯一不足是享受軟滑雪糕的同時雪糕亦溶得很快。有水果的配搭就是不太配搭XD
先來的是motcha latte,超萌的樣子!真不捨得把pooh吃掉!但這個拉花的難道似乎比之前的龍貓簡單,不過還是很美!latte的溫度是暖暖的,沒有平時starbucks的熱,是抹茶的理想溫度還是攤涼了?XD反正對味道不大影響就是。味道方面,抹茶味和奶味都很濃,而且互相融和,但在的心目中好像只是比starbucks的濃一點,而且多了抹茶的餘甘,但沒有即場比較仍不能作參考。 我的雪糕是這個抹茶紅豆,算是最大路而穩妥的味道。紅豆和丸子我個人認為沒甚麼特別。但雪糕的確很讚!最印象深刻是那軟滑的質感,是我試過最軟最滑的。而味道就如latte一樣有濃濃且餘甘的味。我想有抹茶餘甘是這裡抹茶製品的最大特點。唯一不足是享受軟滑雪糕的同時雪糕亦溶得很快。 有水果的配搭就是不太配搭XD