2021-01-22 963 瀏覽
是出自久違的👅小編這次吃的是D2 Place裡面的kool廚💛 座落在D2 Place 2期的1樓, 餐廳走的是平價的fusion菜色, 既有「很像加藤屋」的牛肉飯, 也有咖哩可以吃😛 餐廳的座位和檯不算大, 坐得不算十分舒服🤨 人流還是滿多的, 畢竟是假期, 而且當天D2 Place還有市集, 不過出乎意料的不用等位👍🏻 我們點了炸軟殼蟹蕃茄漢堡和泰式青咖喱燴雞飯, 飲品是柚子蜜和紅棗茶🤔.泰式青咖喱燴雞飯🍛 $78先上來的是泰式青咖喱燴雞飯, 裡面的雞肉是煎雞扒, 雖然皮不太脆, 但香氣很足而且不會太乾👍🏻 青咖哩就很像茶記咖哩的味道, 略為偏稀但拌飯是不錯的😋 但味道偏死鹹, 要跟專做咖哩的店比味道還是差了不少🤭 飯是較乾身, 🧠小編不喜歡吃軟飯, 所以認為挺不錯! 整體算是不過不失!👀.炸軟殼蟹蕃茄漢堡 🍔 $83再來的便是炸軟殼蟹蕃茄漢堡🍔, 一上抬, 便被它的賣相給嚇到!🤣 份量超大的, 賣相很吸引, 完全是IG-able!!😍😍 軟殼蟹的粉漿是用炸魚薯條的那隻, 視覺效果好像很厚, 但實際上則不是很好, 令到整個漢堡的比例有點失衡😟 很多時候, 吃到整口都只有炸粉, 醬
是出自久違的👅小編
泰式青咖喱燴雞飯🍛 $78
炸軟殼蟹蕃茄漢堡 🍔 $83
再來的便是炸軟殼蟹蕃茄漢堡🍔, 一上抬, 便被它的賣相給嚇到!🤣 份量超大的, 賣相很吸引, 完全是IG-able!!😍😍 軟殼蟹的粉漿是用炸魚薯條的那隻, 視覺效果好像很厚, 但實際上則不是很好, 令到整個漢堡的比例有點失衡😟 很多時候, 吃到整口都只有炸粉, 醬料也因為這個太大的軟殼蟹而倒向了一邊, 整個漢堡包實際只有兩口是可以完整一次吃到醬、軟殼蟹、菜和包的😥 這個配搭是好吃的, 酸酸的醬料配海鮮沒有不好吃的道理🤪 但真的敗在這個過於巨大的粉漿🤦🏻‍♂️ 薯條倒炸得很好吃, 即使放涼了還是很脆, 而且我很喜歡薯條的調味, 出乎意料的加了不少分🤩
兩杯熱飲都很濃很香, 甜甜的挺開胃🤓 整體而言算有特色的店, 食物的賣相不錯!🤩 但沒有到非常好吃, 去D2 place閒逛的, 可以一試!🙂
(💛💛💛💛💛為滿分)
味道:💛💛💛
價錢:💛💛💛
環境: 💛💛💛
服務: 💛💛💛
Ig-able:💛💛💛💛 (賣相不錯!)
酷廚 KOOL
荔枝角長順街15號D2 Place二期1樓110-111號舖
炸軟殼蟹蕃茄漢堡
泰式青咖喱燴雞飯