2023-04-17
District 8 📍 尖沙咀ELEMENTS圓方金區演薈廣場頂樓R009號舖. 週末要來好吃的放鬆的餐廳才能好好感受生活。昨天我們駕車來到了西九龍的圓方商場,這個商場的泊車優惠很划算喔非常適合駕車人士。這家餐廳位於商場的頂樓,環境氣氛十分外國風,很多外籍人士在這裡chill~也看到很多住附近的居民來吃brunch。 我們這次order了兩個weekend brunch. 1. The district 8 $170 這個真的挺推薦的,豬肉香腸十分好吃,香草味的,而且烤的剛好,不是便宜的香腸; 煙肉不是我們平常那些很薄片的,而是非常厚,像豬腩肉醃製的,超級好吃!反而酸種麵包就一般,感覺沒有烤過,有點硬。另外,咖啡來說還是挺好喝的。 2. duck confit hash $155. 由於我近段時間在做運動,所以儘量多吃點蛋白質,所以我就order了這個。但是令我十分失望的是,餐牌上明明寫住油封鴨腿,脆新薯,我以為好似其他餐廳咁,會正正經經地有一隻完整的鴨腿,煎得脆脆的薯仔。可是,上來的卻是像肉絲亂燉那樣,而且味道也不好吃。這個就一點也不推薦了啦
我們這次order了兩個weekend brunch.
2. duck confit hash $155. 由於我近段時間在做運動,所以儘量多吃點蛋白質,所以我就order了這個。但是令我十分失望的是,餐牌上明明寫住油封鴨腿,脆新薯,我以為好似其他餐廳咁,會正正經經地有一隻完整的鴨腿,煎得脆脆的薯仔。可是,上來的卻是像肉絲亂燉那樣,而且味道也不好吃。這個就一點也不推薦了啦!可以叫其他的菜式會更好喔。#咖啡厅[话题]# #探店[话题]# #brunch[话题]# #打卡[话题]# #西九龍[话题]#