2021-07-01 1515 瀏覽
前陣子特別愛吃手工餃子🥟有次與男人在荃灣逛街時發現一間想試很久的手工餃子店,就去試試看這店的味道又如何🤔黑松露豬肉煎餃6隻 $62男人喜歡💕吃煎餃我喜歡吃湯餃就各自點兩種來吃先說黑松露豬肉煎餃,賣相不錯👌🏻煎得亦漂亮金黃,未入口已嗅到黑松露香咬開有驚喜🤩,中間有芝士🧀流心黑松露的份量十分多,餃子的其中一邊全都是黑色🖤,愛吃黑松露的男人很喜歡這個整體味道豐富,皮薄餡料多,不用沾醬吃已經好吃不過總覺得怪怪的🤨,因為豬肉呈相當厲害的粉紅色!以為是未煮熟,但吃起來又不像看網友分享也提及相關問題,店家指與供應商查詢後得出結論是豬🐽的飼養方法不同所致雖然吃得出豬肉是熟透但這種顏色難免令人誤會吧!雙拼湯餃6隻(韮菜 + 雲耳椰菜)$45比起煎餃我偏好湯餃🖖🏻 點了雙拼由於我🙅🏻‍♀️不吃芹菜或芫荽餃,野菌跟黑松露又要額外收費💰 所以只好選韮菜跟雲耳椰菜餃子兩款餃子晶瑩剔透✨,同樣餡料飽滿,可見餃子皮厚薄適中有滿滿的韮菜,豬肉爽口有質感,味道會比較豐富,比例不錯另一款就有爽口的雲耳增加口感,但有點可惜吃不出椰菜味而這款餃子的豬肉比例會比較少,味道亦較為淡口,感覺更健康湯頭是肉碎清湯,普普通通不過不失,肉
前陣子特別愛吃手工餃子🥟

黑松露豬肉煎餃6隻 $62
男人喜歡💕吃煎餃我喜歡吃湯餃就各自點兩種來吃
咬開有驚喜🤩,中間有芝士🧀流心
整體味道豐富,皮薄餡料多,不用沾醬吃已經好吃
雖然吃得出豬肉是熟透但這種顏色難免令人誤會吧!

雙拼湯餃6隻(韮菜 + 雲耳椰菜)$45
比起煎餃我偏好湯餃🖖🏻 點了雙拼
兩款餃子晶瑩剔透✨,同樣餡料飽滿,可見餃子皮厚薄適中
有滿滿的韮菜,豬肉爽口有質感,味道會比較豐富,比例不錯
另一款就有爽口的雲耳增加口感,但有點可惜吃不出椰菜味
而這款餃子的豬肉比例會比較少,味道亦較為淡口,感覺更健康
湯頭是肉碎清湯,普普通通不過不失,肉碎很少

豆漿(跟餐 $5)
蘋果雪梨茶(跟餐 $8)
豆漿味道正常💁🏻‍♀️,跟外面很多食肆供應的味道相似,應該是外購的
蘋果🍎雪梨茶相對出色,喝得出是店家自行烹調,味道濃郁夠滋潤😌

上一次打算到店吃晚餐,卻失敗😞而回,原因是店家竟然是⏰繁忙時間打烊了,想來吃的朋友要留意有機會空肚而回
手工餃子的整體質素還算可以,款式不多主打傳統口味~
不過💵價錢真的比較昂貴,吃完6隻餃子亦覺得不算飽肚,還要買多點小食,要不要回訪實在要考慮考慮
2021-04-04
5 分鐘 (堂食)