2013-08-04
收工經過星街, 俾呢間好靚既甜品鋪吸引左入黎.一入到去, 感覺好親切, 嘩, D CAKE好吸引, 第一次來到, 先買2件回家和媽媽試試.花多眼亂, 於事問問職員是甚麼口味, 没想到他們不厭其煩, 逐一解釋.種類凡多,愛吃朱古力的我, 還是抵檔不住HAZELNUT CAKE的誘惑CAKE上的MACAROON令人食指大動那個小朱古力牌上面有2/3的LOCO很別出心裁另外,看見一件很特別的CAKE, 竟然是GUAVA口味, 就買來試試外賣回到家, 首先要一讚, 回家途中不小心差點打蛋糕打側.但一打開盒, 蛋糕仍然很穩妥. 實在要一讚!好, 可以開始品嚐美點,先試HAZELNUT, 濃郁的HAZELNUT味, 但又唔會好甜喎, 連不愛甜的媽媽也讚好! 吃到底部, 原來是脆脆餅底. 起初, 我是被那個迷你MACAROON吸引著, 吃過才知道, 我實在少看了這個HAZELNUT CAKE.再試GUAVA CAKE, 很奇怪, GUAVA那種清香, 我未吃, 已經聞到.吃了第一口, 很SURPRISE, 充滿住清新的味道, 我印象中, 未見過有GUAVA口味的蛋糕. 和媽媽一起分享了半件GUAVA
種類凡多,愛吃朱古力的我, 還是抵檔不住HAZELNUT CAKE的誘惑 CAKE上的MACAROON令人食指大動
那個小朱古力牌上面有2/3的LOCO很別出心裁
另外,看見一件很特別的CAKE, 竟然是GUAVA口味, 就買來試試 外賣回到家, 首先要一讚, 回家途中不小心差點打蛋糕打側.
但一打開盒, 蛋糕仍然很穩妥. 實在要一讚!
好, 可以開始品嚐美點,
吃了第一口, 很SURPRISE, 充滿住清新的味道, 我印象中, 未見過有GUAVA口味的蛋糕. 和媽媽一起分享了半件GUAVA, 很不夠喉, 呵呵...已想好了下次一定會再買GUAVA同試埋其他口味