2023-03-05
环境:位於香港岛中环亚毕诺道的前中央裁判司署的一家超级有调调的餐厅,室外都是热带植物,被称为botanical garden,很有氛围感,拍照超级出片,很适合烛光晚餐,朋友小聚!我们预定的是室外的位置,有门口可以直接进来,但是服务员很有绅士风度的带领我们又从正门穿过室内进到室外室内的氛围感觉属於古希腊装修风格,相比较室外更严肃一些🤭服务:这里面的服务员小帅哥不得不多说两句,不仅长得帅,服务也是很贴心,一口伦敦腔,十分性感🫦哈哈,很贴心的帮我们准备了中文菜单,一直来问我们用餐感受,很热情的帮我们分餐菜品方面,味道也是非常的不错!生蚝很新鲜,一口气吃了5个龙虾很鲜美,肉质做的很软嫩!牛排也是必点的,入口即化,应该是腌过了,还有蒜香味,一点也不腻!配菜的小胡萝卜也好吃😋总之是一家很值得来的餐厅🍴
服务:
菜品方面,味道也是非常的不错!
生蚝很新鲜,一口气吃了5个
龙虾很鲜美,肉质做的很软嫩!
配菜的小胡萝卜也好吃😋
总之是一家很值得来的餐厅🍴