2021-01-06 1211 瀏覽
疫情期間,假日活動不外乎去郊外地方行吓街,或者行吓山,享受下大自然,吸收下清新的空氣。已很久沒有入大尾督了,估不到現在大美督多了這麼多食肆,探索之下,發現了這間「名料理」,最喜歡一些餐廳設有露天位置,感覺很休閒舒適,很有渡假的感覺,「名料理」正是如此,所以今天吸引了我!餐廳以簡約的日式裝修為主,沒有太多的雕琢及花巧的裝置,令人感覺親切、平實。餐廳老闆及員工都十分殷勤親切,在推介下今天點了以下幾個料理:日式牛肉火鍋:火鍋有很多配料、雜菜,份量非常足夠兩人食用,牛肉不是普通一般的肥牛,而是十分鮮嫩的日本牛肉,油脂分佈很均勻,牛肉就算涮久了也不見硬,另外還有一叠手打烏冬附送,食完這個牛肉火鍋已經有八成飽了。十分驚喜原來這裏也有燒河豚乾,故此也點了一碟,河豚乾烤得剛剛好,食落脆口而煙靭,十分香甜。食日式料理當然少不了食串燒啦,今日食了我喜愛的燒牛舌、雞翼、以及雞軟骨,師傅火喉掌握得很好,每款串燒都燒得熟而不焦,顏色非常美觀,牛舌食落亦不會over 見硬,每樣都很香口!還有一個燒魷魚筒,未上枱已經聞到陣陣鱿魚香味,魷魚新鮮香口、清甜之餘,肉質亦很鮮嫩,為這一餐加添了飽和感!食了這麼多燒烤食品,當

日式牛肉火鍋火鍋有很多配料、雜菜,份量非常足夠兩人食用,牛肉不是普通一般的肥牛,而是十分鮮嫩的日本牛肉,油脂分佈很均勻,牛肉就算涮久了也不見硬,另外還有一叠手打烏冬附送,食完這個牛肉火鍋已經有八成飽了。

食了這麼多燒烤食品,當然需要飲返兩杯清爽的飲料啦,不論是芒果飲品或是青檸飲品都非常清新、涼快,超爽呀!

餐後還有紅豆雪糕甜品,so sweet!👍😋😋

2020-12-10
15 分鐘 (堂食)
午餐
  • 燒河豚乾