2015-03-11 2220 瀏覽
今天很遲才有時間吃午餐,又見亞來金河很靜,沒甚麼人在用餐,當然吸引了我和朋友前來用餐。很喜歡這裡的設計,像是一個鳥籠一樣,特別得來帶有時代感。海鮮柚子沙律既然我們都不是很餓,所以便點了個沙律。賣相吸引,而且柚子和海鮮的份量都非常之多。海鮮方面 — 有帶子、蝦和魷魚。每一樣海鮮都十分鮮味,絕無雪味。而柚子鮮甜多汁,很開胃。沙律醬汁少辣得來帶點花生香不但與各樣沙律材料配搭得宜外,還很惹味,令我們吃過不停。海鮮喇沙這喇沙一來到的時候,我倆已嗅到陣陣的咖哩香。不知為何廳師將海鮮和麵分成兩碗,但對於我們是沒影響的。材料和麵都頗多 — 有蝦、魚片、魚蛋、魷魚、雞蛋、豆卜、油麵和米粉。蝦和魷魚很有鮮味,而魚片和魚蛋是頗牙的。雞蛋則保持在剛熟的狀態,很美味。油麵和米粉亦沒有煮得過淋,值得一讚。各材料出色之餘,湯底更是不可不讚的。湯底是濃濃又不太辣,帶有一股椰香,令整個麵都豐富起來。我倆吃得飽飽又滿意,更在計劃下次來的時候也要選擇過了午餐的時候,寧靜一點又吃得高興。
很喜歡這裡的設計,像是一個鳥籠一樣,特別得來帶有時代感。

2015-03-11