2009-02-04 353 瀏覽
上月去何文田上堂,有一天跟同學仔一齊去了這間樓上餐廳食午飯,放在樓下門口的餐牌列明當天早、午餐的選擇,午市賣的都是平價午餐,中、西式食物都有供應,看來午市目標客人主要是附近的學生。 它的內都的裝修很raw,見到牆上的酒牌和Poster,原來晚上會變身成一間酒吧餐廳呢。我要了一客黑椒猪頸肉鴛鸯腸飯,先來一碟蓮藕猪骨湯,湯款在快餐中較少見,味道不錯不過份量偏少;而碟飯是典型快餐飯款,鴛鸯腸用上紅腸及一條較大條的沙洛美腸,豬頸肉煎的夠香口而且入口唔韌,淋上惹味的黑椒汁,吃來也蠻好吃的。 同學仔說他的咸旦肉餅蒸水蛋,味道不亞於坊間中式食店,想不到一間外表西化的餐廳也有一些夠水準的中式食品。廿五蚊一個年餐有湯、有飯還包一杯冷熱飲品,味道又在合格之上,比起勝利道的劣店富華更平更好食,實在抵食多多聲了!

蓮藕猪骨湯
黑椒猪頸肉鴛鸯腸飯