2018-04-18 476 瀏覽
Easter holidays,下午相約老友閒逛,登山電梯上到堅道,再行落山,經過什麼就看什麼,想吃什麼就吃什麼為什麼挑了這店⁉️就是在一間精品店的雜誌內看到介紹,而且就在附近,於是就訂位啦我們很早到,這裡吃靚韓牛,不能錯過,點了套餐,又點了真露,老友是不能喝的人,只喝可樂,但都是韓版的負責人見我們點酒,於是拿了三小杯給我們試酒,說他們準備在店供應的,想知道客人的喜好而決擇泡菜方面就真有點小氣,只有三小碟燒牛肉之前來過生的牛肉他他,一直都是我好like的牛肉吃法我覺得不錯,老友就覺得有點鹹‼️兩件小前菜,是什麼瓜⁉️Sorry,I dunno 🤷‍♀️ 主要的三款牛肉到了,什麼名堂,噢😯‼️ forgot it ~~~ 但是好好味,好林就好啦每人吃幾件牛,都很漏㗎‼️ 跟餐還有雪濃湯,牛肋骨煲,飲完湯都要帶走牛肋骨,吃不下了。就是吃了四五塊牛肉就夠了

泡菜方面就真有點小氣,只有三小碟

燒牛肉之前來過生的牛肉他他,一直都是我好like的牛肉吃法
我覺得不錯,老友就覺得有點鹹‼️
每人吃幾件牛,都很漏㗎‼️

柚子真露
牛肉他他