👅味道⭐️⭐️⭐️⭐️📸打卡⭐️⭐️⭐️🌃環境⭐️⭐️⭐️⭐️💸性價比⭐️⭐️⭐️💰人均:$300-500😎Encore指數:60%------------------------------Cornerstone是The Arcane Collective旗下的一間現代小酒館,亦是米芝蓮指南推薦最浪漫餐廳之一。主廚 Shane Osborn是Netflix 廚藝節目The Final Table最後五強的參賽者,在香港除左Cornerstone,仲主理米芝蓮一星餐廳@arcanehk同@moxie_hk。Shane是在香港出生和長大的菲律賓人,喜歡加入廣東風味在菜式。🌇裝修:現代小酒館風,灰色簡約低調,氣氛輕鬆舒暢。🫶叉燒汁烤八爪魚 $308餐廳的招牌菜,以香港人最愛的叉燒為靈感,把八爪魚以火槍燒至表面香脆,鬚尖位焦香脆口,內層保持細嫰彈牙,再掃上帶甜味的醬汁,配以椰菜花蓉和不同蔬菜👍🫶紅燒和牛臉頰 $348口感十分軟腍,入口即溶,配上一些黑蒜醬、大豆柑橘汁、洋蔥和抓飯,但略嫌有少少鹼!✍️整體:食物整體不錯,環境簡單舒服,不過可能因為號聲米芝蓮大廚主理令我期望過高,水準同價錢相比未去到好驚艷,但可以一試!
👅味道⭐️⭐️⭐️⭐️
📸打卡⭐️⭐️⭐️
🌃環境⭐️⭐️⭐️⭐️
💸性價比⭐️⭐️⭐️
💰人均:$300-500
😎Encore指數:60%

🌇裝修:現代小酒館風,灰色簡約低調,氣氛輕鬆舒暢。

🫶叉燒汁烤八爪魚 $308

🫶紅燒和牛臉頰 $348