2016-07-11
這次是我第2次來到Donkey 享受晚餐,晚餐時間都坐滿滿,幸好有BOOK位,有幾位WALK IN客因沒有位置都失望離去,還有不少是來興祝生日的,環境算坐得舒適,是個不錯的選擇。 餐牌部份有圖片參考,款式還算多,還有晚市套餐選擇,比較優惠。如果單點的話,也可以+$45元升級,可配是日餐湯和飲品,餐湯每日不同,而當天是南瓜湯,由甘甜的南瓜打蓉而成。雞翼三重奏是我必點之一,分別有三款口味,水牛城辣味算是中小辣,夠香脆野味,蜜糖芥末甜甜的是我最愛,而BBQ醬味道最濃郁,較為偏咸,但味道不錯。帶子芝士鴛鴦意粉非常特別,由2種顏色的意粉組成,一黑一白夠特色,帶子煎成金黃色,肉質保持軟軟的,最值得一讚的是芝士汁包覆著每一條意粉,完全入味,而且芝味濃郁,再配野菌帶出香味。 美國牛柳拉鵝肝賣相不錯,鵝肝外脆內滑,入口即溶,絕對一吃愛上,而牛柳我點了5成熟,上桌時已沒有血汁,肉質夠嫩口,牛味重,薯菜是固定的,原隻小薯仔亦有烤過,加點海鹽更加美味,份量剛好,價錢中中等等。8:30PM入座所以全單有85折,味道與價錢的比例來說都算抵食。
還有不少是來興祝生日的,環境算坐得舒適,是個不錯的選擇。 餐牌部份有圖片參考,款式還算多,還有晚市套餐選擇,比較優惠。 如果單點的話,也可以+$45元升級,可配是日餐湯和飲品,
餐湯每日不同,而當天是南瓜湯,由甘甜的南瓜打蓉而成。 雞翼三重奏是我必點之一,分別有三款口味,
水牛城辣味算是中小辣,夠香脆野味,蜜糖芥末甜甜的是我最愛,
而BBQ醬味道最濃郁,較為偏咸,但味道不錯。 帶子芝士鴛鴦意粉非常特別,由2種顏色的意粉組成,
一黑一白夠特色,帶子煎成金黃色,肉質保持軟軟的,
最值得一讚的是芝士汁包覆著每一條意粉,
絕對一吃愛上,而牛柳我點了5成熟,上桌時已沒有血汁,
肉質夠嫩口,牛味重,薯菜是固定的,原隻小薯仔亦有烤過,
加點海鹽更加美味,份量剛好,價錢中中等等。 8:30PM入座所以全單有85折,味道與價錢的比例來說都算抵食。