2017-07-28 903 瀏覽
與6位朋友晚飯聚舊,朋友A話最近電視播出介紹潮味館,於是大家都無異議情況下去試下潮州菜.店位於柯士甸路,門口如普通餐廳,帶點古典味, 我們坐下來睇完一個餐牌後,最後叫左7個菜式:鹵水鵝片, 鹵水豬大腸,鹵水鵝翼,墨魚蘿蔔灌腸,話梅排骨,黃金魷魚,啫啫通菜及蠔餅不用多久,所有菜式已在桌上, 先試潮州菜主打鹵水雜項(豆腐, 鵝片, 鵝翼,豬腸) 豬腸炆得很淋易咬,鹵水汁喊道亦適中,可惜鵝翼太韌了. 黃金魷魚及墨魚蘿蔔灌腸,確實無得輸,非常香脆可口及味道配合得天衣無縫.接著,話梅排骨似一般京都骨,找不到過人之處,吃不出話梅精髓。蠔餅欠缺鴨蛋香味,欠奉一點!啫啫通菜上桌時蝦醬味濃郁樸鼻,但對我個人來講喊味蓋過了一切.總括而言, 聚舊開心為主,食物質素不能滿足所有人,簡簡單單也是一餐了.
蠔餅欠缺鴨蛋香味,欠奉一點!
題外話/補充資料: 物價澎漲,每人夾185元,用料不算上等,可以化算一點更佳囉!! 侍應盡心盡意的服務值得加許 ,他 提議我們試下今晚得最後一隻招牌燒雞,可惜無緣食到, 剛被隔離桌訂了.
2017-07-27
  • 鹵水豬大腸