今日是第二次光顧此餐廳,但他的美食令我決定日後不再幫襯。首先此餐廳的優點是,等位不用超過5分鐘;因開業不出兩年,所以環境較為企理;餐飲大細及價錢較合理。本打算將他列入頭三大附近必到扒房之一,但是‧‧‧‧‧‧今次叫了一客$74的肉眼扒餐及一客$120的美國德州頂級西冷牛扒餐,因我上次試過肉眼扒餐是合格的,而且是都正常,所以特意賞試他最高級的扒餐。這西冷扒一到我就發現他的薯條真的比其他餐高級的(嘩!薯角黎架),再試試塊美國德州頂級西冷牛扒,驚恐就此出現,第一口全是肥膏,心想這是和牛嗎??然後賞試從另一邊切下品嚐另一口,這次好了好多,成啖都係筋來的。唯有由中間,再切一口,結果都是筋多,並且肉質的味道是怪怪的。這時,試了朋友的一口肉眼扒,很正常喔!我請朋友試試我的美國德州頂級西冷牛扒,他亦有我同樣的感覺,於是叫來了侍應問他原因,他的答覆是:「扒是一塊塊獨立包好運來的 (我心想:難道有牛扒是原隻牛運來才切的嗎?),牛扒有筋是正常,因每個扒每個部位都是不同的(但餐牌註明的是西冷wor,最後不再跟他討論)」及後叫來櫃位的老闆再跟她傾同樣的問題,她的答覆是:「牛扒係咁0既,無問題,正常0既,呢塊扒的特
今日是第二次光顧此餐廳,但他的美食令我決定日後不再幫襯。

及後叫來櫃位的老闆再跟她傾同樣的問題,她的答覆是:「牛扒係咁0既,無問題,正常0既,呢塊扒的特性係咁0既,所以同肉眼扒係唔同。」之後就扮要去帶位走開了。
有咁高明的回應,我只好望住比我切開一件件的美國德州頂級西冷牛扒擺食發呆,當叫了餐飲時,竟然有3位好細心的侍應問我塊美國德州頂級西冷牛扒仲要唔要添呀?我點頭話要(我塊扒都食過,切開左咋喎)。呢個時候更比朋友潤了一句,「連侍應都覺得你塊扒係唔要架喎。」

所以以後都係去返X鳳,X鷹,甚至X王之王把啦!
題外話/補充資料: 真心希望此餐廳不要再賣弄它是金鳳班底主理啦啦!!
2014-04-26
  • 美國德州頂級西冷牛扒