2018-08-20
星期日的旺角,整條街都是人。行了大半天渾身是汗,又累又餓。由於很早吃午餐,下午五點多已肚餓想吃晚餐。剛好行至女人街,記得很久以前也光顧過此餐廳,於是沒有想太多便走進該大廈的入口。不料電梯壞了,唯有走樓梯,先做一點運動才吃東西吧!記得廿年前,沙爹皇好像曾經紅極一時,開了很多分店,現在感覺已經變成老店。室內裝修有點殘舊,冷氣機好像有點霉味。雖然有很多卡位,看上去座位闊落舒適,但很多梳化皮已爛,穿著短褲坐上去大腿有點刮肉。坐下不夠兩分鐘,侍應便過來收走下午茶餐牌,說下午茶時段已過。見到二人晚餐好像不錯,於是點了。我最欣賞這裏有按鐘叫人服務,不用再整天抬頭叫侍應卻無人理會。首先來的是飲料,賣相不錯,味道也不錯,但略嫌太多西米,太多料太飽又不解渴,但這裏有提供水給客人自己倒來喝,所以也問題不大。餐湯用一個小小的杯盛著,當天的是日例湯是周打蜆湯,有很多像是薯仔的東西在湯內。雖然一點蜆也沒有,但也是不錯的。我和友人各點了一個二人餐内的主菜,我吃的是沙爹肩胛肥牛拉麵。很大的一碗,味道不過不失。吃了友人幾口紅酒牛柳粒焗飯。牛柳肉質有點老,但味道也算可以。小食我們點了韓式雞翼,但其實吃完主菜已十分飽,雞翼
行了大半天渾身是汗,
又累又餓。
由於很早吃午餐,下午五點多已肚餓想吃晚餐。
不料電梯壞了,唯有走樓梯,先做一點運動才吃東西吧!
室內裝修有點殘舊,冷氣機好像有點霉味。
見到二人晚餐好像不錯,於是點了。
小食我們點了韓式雞翼,但其實吃完主菜已十分飽,雞翼有一pat 很厚的醬汁,有點太heavy 。
甜品點了Haagen-Dazs cookies and cream 。好吃😋
埋單時送了一小瓶辣椒油和現金卷👍🏼
PS:當天有一些漫畫主題餐,但由於我和友人對該動漫一點興趣也沒有,所以沒有理會該餐牌和門口的紙牌。但有興趣的朋友可以拍照留念。