2015-07-12 694 瀏覽
今天的時間真的很難過,呀姐在距離大project舉行前一星期放大假一星期,丟下這爛攤子給我。為了安撫自己的憤怒,我決定對自己好啲,同男朋友食下半自助buffet。呢度嘅收費係咁:選一個晚餐主菜,出面嘅buffet任拎~ 本來我好想食香煎智利深海軍曹魚,但係店方話今日咁啱無哂,轉左三文魚(唉....當堂差左幾皮...) ,所以最後我普普通通食個南瓜海鮮意大利飯算。$198蚊嘅半自助buffet喎,又要拎返我最愛去的sky bar嚟比,呢度嘅收費係嗰度一半jar! 沙律吧都算齊備,各種沙律菜和芝士吧也有~ 而且也有日式冷麵,單後紫色的外表,真的相當精緻(但我沒吃~) 而甜品吧的款式也不少~ 不過說到最愛還是兩款冷盤,這個海螺尚算清甜,不過店方沒提供竹簽,用叉吃有點狼狽~說到回頭率高的是這個蜆,非常清甜可口,肉質鮮嫩,重點是一點沙也沒有,我一個人也吃了一盤,可以說是相當誇張! 這裡的薯仔沙津也不錯,薯仔沒煮得很淋,而且用了美國新薯的爽脆口感,加上煙肉粒和蛋黃醬混合在一起,其實吃少許也感到飽~南瓜海鮮意大利飯終於來了,色澤真的很光鮮,像蛋黃的黃色多於南瓜,份量也不差,相當大份,一個女孩子根本不
沙律吧都算齊備,各種沙律菜和芝士吧也有~
甜品吧的款式也不少~
南瓜海鮮意大利飯終於來了,色澤真的很光鮮,像蛋黃的黃色多於南瓜,份量也不差,相當大份,一個女孩子根本不可能吃得完,而且意大利飯非常飽肚,所以個人認為不適宜以平常普通米飯的份量,作意大利飯同等份量計算。不過海鮮的用料就真的不馬虎。
我比較喜歡意大利飯有口感,這個飯比較淋,幸好忌廉不太容易乾涸,否則我會越吃越沒心機~
這塊魚柳就是我原本想吃的魚呢! 肉質很滑,而且魚味很濃,熱呼呼入口時,真的覺得魚肉可能會在我口中溶掉~ 唯一挑剔是size有點小
而蝦也很爽口,先把蝦煎至香口才拆肉,肉身很爽甜,我認為蝦來說一隻也足夠了,吃多反而會感到很滯~
至於這裡的甜品,真的可以用可吃可不吃來形容,餐廳經理還向我們推介,說這裡的廚師是特意請來作甜品,老實說,炒左佢啦~ 以這個芒果布甸為例,很硬,好不容易才撬到出嚟
吃入口蛋味又不夠,芒果味又假,布甸不夠嫩滑..........
芒果chesse cake 的芝士不夠香滑,芒果的口感頗假,唉....
結語:其實之前呢度嘅buffet係真心難食嘅.... 但係咁樣嘅價錢,你又唔挑剔得啲乜野(話說當時200蚊唔使啊!)。 不過佢執左都係好,開過呢間新嘅~ 其實主菜也不錯,而且冷盤也無限fill ,令人不感到寒酸~ 甜品是要再改善一下。
2015-06-29