2012-11-21
老字號花園餐廳,就是抵食啦!尤其是中午特餐。對於附近上班族來說,夠方便。同朋友約咗12點,排隊上金百利4樓。夠早的話,不使等,就已經有卡位。雖然,特餐比之前少咗几款菜式,例如,牛扒特餐,價格已經升級了。不過物價上漲,也無法強求。幾步路外的另一間花園,已經結業,不知是否因為太實惠的價格,維皮不易?好可惜。今日点了雞扒特餐,分量夠大,普通男人一定吃的飽。黑椒汁,傳統口味很道地。嚼勁夠,煎的程度也剛好。吃的很爽。我朋友選了洋蔥汁,不在菜單上,仍然可以接單。我選了羅宋湯,白飯,和咖啡。大約10分鐘,就上齊了。羅宋湯,濃厚的傳統茶餐廳味道,很有香港味。加點白胡椒粉,更有風味。蔬菜很多,夠勁。白飯配黑椒汁,首選,因為口感不會太辣。又有胡椒香味。咖啡,又是傳統香港風味,讚啦!喜歡甜一點的就要加一匙白糖了。下次要換一款特餐試一下!這次忘了照相,下次一定補齊。
今日点了雞扒特餐,分量夠大,普通男人一定吃的飽。
黑椒汁,傳統口味很道地。嚼勁夠,煎的程度也剛好。吃的很爽。
我朋友選了洋蔥汁,不在菜單上,仍然可以接單。
我選了羅宋湯,白飯,和咖啡。大約10分鐘,就上齊了。
白飯配黑椒汁,首選,因為口感不會太辣。又有胡椒香味。
下次要換一款特餐試一下!
這次忘了照相,下次一定補齊。
題外話/補充資料:
唯一點可以加強的是,如果仍然有空位沒坐滿,就不要趕人走的那麼明顯。同朋友有嘢傾,就不要選這裡了。