2019-12-09 105 瀏覽
約了在附近做facial ,出發前先和Eva醫醫肚。我們還是首次去doux吃午餐,原來不止甜品驚喜,主食也毫不馬虎。是日餐湯薯仔湯口感帶咀嚼,很綿滑,喝完身體很和暖。沙律🥗鴨胸小巧卻精緻,菜有甜味,加上黑醋汁更顯醒胃。白桃冰茶解渴清涼,茶味不澀,桃味香甜。熱泰式奶茶橙色🌝比一般的茶味來得突出,有茶記的香滑,味道香醇,甜甜的,有驚喜!蒲燒原條鰻魚厚燒玉子飯滿意的一大條肥美又厚身的鰻魚, 用上我最鍾意的蒲燒方式煮理,塗上恰好的鰻魚醬汁,咸咸甜甜,和熱氣四溢的嫩甜旦米飯同吃十分開胃。烤西班牙黑毛豬運用烤的方式把黑毛豬的香味和甜味全部引出來,加上黑胡椒調味,肉質香鬆,入口還帶咬口,跟的飯也軟硬適中,份量剛剛好。食後感:很化算,沒有加一服務費的!居高臨下的看著現今的彌敦道,又是別有一番滋味。

約了在附近做facial ,出發前先和Eva醫醫肚。

是日餐湯
薯仔湯口感帶咀嚼,很綿滑,喝完身體很和暖。

沙律🥗
鴨胸小巧卻精緻,菜有甜味,加上黑醋汁更顯醒胃。

白桃冰茶
解渴清涼,茶味不澀,桃味香甜。

熱泰式奶茶

蒲燒原條鰻魚厚燒玉子飯