2019-05-12
星期六約了朋友在上環利寶閣吃點心放題(星期一至日$148,母親節前夕$188)。利寶閣設計舒適寬敞,招呼也很勤快。而點心種類繁多,我們又想樣樣都吃,又怕吃不完,真是很矛盾,哈哈!這個點心放題送每人一隻鮑魚酥及花膠灌湯餃。鮑魚酥有整隻鮑魚,酥皮香脆。灌湯餃之湯底清甜,餃內餡料充足,有蝦丶肉粒等。春卷金黃香脆,吃起來好味。荔蓉帶子,外皮蜂巢狀,荔蓉口感甜美。晶瑩鮮蝦餃,蝦餃皮薄,蝦肉爽口彈牙鮮甜,真是好吃,所以我們再叫來吃。奶黃流沙包,咬落香軟,甜度合適。百花燒賣皇,大大粒,口感不錯,值得再叫。沙爹金錢肚,好腍、好入味,一定要試。原隻鮮蝦腸粉及叉燒腸粉,幼滑好味,有水準。酥皮焗叉燒酥,外皮鬆軟。香煎韭菜魚餅、 蘿蔔絲酥餅、金鈎鹹水角及燒汁木魚釀茄子都好味。暗然銷魂飯,即是叉燒雞蛋飯。沙田雞粥,感覺沒有落味精,清清地不錯啊!。淮山黑木耳百合,清新爽甜,感覺健康,份量也適。芒果布甸,味道也非常可口。這裡整體食物和服務不錯,而且可以給客人選擇吃點心放題或者是散叫,覺得真是不錯的,值得再來。
利寶閣設計舒適寬敞,招呼也很勤快。
灌湯餃之湯底清甜,餃內餡料充足,有蝦丶肉粒等。
奶黃流沙包,咬落香軟,甜度合適。
百花燒賣皇,大大粒,口感不錯,值得再叫。
沙爹金錢肚,好腍、好入味,一定要試。
原隻鮮蝦腸粉及叉燒腸粉,幼滑好味,有水準。
暗然銷魂飯,即是叉燒雞蛋飯。
沙田雞粥,感覺沒有落味精,清清地不錯啊!。
淮山黑木耳百合,清新爽甜,感覺健康,份量也適。
芒果布甸,味道也非常可口。