喜歡在中環走走在元創方下面條路的長樓梯之間的一間法式小店門外的佈置 牆壁的壁畫有花兒和鳥兒餐廳的格局 樓高兩層 吸引了我的眼球坐下來慢慢細味每一道精緻的菜式 謝謝藍帶廚師用心的烹調,將亞洲特色融入法國料理之中crab Pani Puri將蟹餅元素化身成印度街頭小食,香脆嘅皮包著西瓜,蛋黃醬和蟹肉,配上青瓜,鮮味又清新 scallop Pani Puri香脆嘅皮包著漬帶子和芭樂,配搭新鮮Beef Short Ribs 慢煮16小時的牛小排,再香煎。肉身呈粉紅色,油脂分布均勻,口感鮮嫩帶油香,牛肉風味佳,配上火灸蛋和脆脆米通,為牛小排口感層次提升,加上新鮮蔬菜,減去油膩感·Mango Sticky Rice Tart芒果切成花瓣狀並放入撻皮內,加上黑糯米和蝶豆花忌廉汁作點綴,外觀很美,吃落既有泰式風情,又不失法式甜品的精緻。
喜歡在中環走走
在元創方下面條路的長樓梯之間的一間法式小店
門外的佈置 牆壁的壁畫有花兒和鳥兒
餐廳的格局 樓高兩層 吸引了我的眼球

crab Pani Puri

scallop Pani Puri
香脆嘅皮包著漬帶子和芭樂,配搭新鮮

Beef Short Ribs

Mango Sticky Rice Tart