2024-11-20
去左一間食酸菜魚,但原來好多小菜可以選擇! 我們點了童子雞,小炒雪花牛肉, 酸菜鱸魚, 酸蘿蔔炒肚絲。童子雞是在香炸童子雞基礎上採用潮汕獨特製作工藝,需要選用新鮮的童子雞,經過獨特滷汁鹵製、油炸、撒料工序製作而成。口感酥脆鮮香,肉質久久回香。小炒雪花牛肉口感上,那叫一個絕!牛肉嫩滑多汁,搭配上秘製醬料,每一口都是滿滿的幸福感!而且哦,它居然還能做到外焦裡嫩,脆感十足! 再來說說配菜,新鮮蔬菜的清新與牛肉的醇厚完美融合,每一口都是層次分明的美味享受!吃一口就停不下來,根本不用擔心減肥計畫哈哈!酸菜鱸魚選用肉質鮮嫩的鱸魚,稍稍有一點刺,但是我很愛這個酸菜!很鮮爽,湯汁濃鬱。一口下去,酸鮮開胃,彷彿春風拂面,讓人回味無窮。我點的微辣,我不是很能吃辣的都能接受~酸蘿蔔炒肚絲有酸酸的蘿蔔,鮮嫩的肚絲,大火翻炒,香氣四溢,口感豐富,層次分明,奏響舌尖上的美味樂章,酸蘿蔔炒肚絲,一口下去,滿滿的幸福感!