餐廳: 廣場飯店
資訊:

2013-10-18 956 瀏覽
和家人到主題樂園遊玩,開餐時間不想迫,又想老人家們開心,到此中餐廳用膳是不錯的選擇。😃(起碼在日光最猛的時候,可在優雅的環境嘆冷氣呀!)這裡有一樣特色,就是一邊嘆茶,會有麻雀在身邊飛過或地上跳動,很有趣啊!當然要叫些充滿主題的食品啦!好讓奇妙旅程加分。點了竹笙上素腸粉,不知是否即叫即蒸,但也是熱呼呼的,滑滑的。魚包 魚荷葉飯是一位用,不太咸,飯有咬口,內藏其他配料,這個很好吃。叫了些動物型點心,就是金魚餃和東星魚餃,賣相可愛,餡料是蝦和豬肉,皮薄肉彈牙,幾好呀!(用筷子夾著時,有一點點殘忍的感覺,但放了入口後,便會有滿足感了,hahahaa...😁)始終要叫包來醫肚,爸爸點了楜椒牛肉包,很香口惹味用煎pan奉上枱,保持了熱度。最後也要叫些甜點來完整就頓午飯。分別是鮑魚撻、芒果糯米滋和馬蹄糕。我們特別喜歡芒果糯米滋內的芒果是大大舊,甜而不酸。

當然要叫些充滿主題的食品啦!好讓奇妙旅程加分。

最後也要叫些甜點來完整就頓午飯。
分別是鮑魚撻、芒果糯米滋和馬蹄糕。
我們特別喜歡芒果糯米滋內的芒果是大大舊,甜而不酸。

2013-10-17
  • 東星魚餃、馬蹄糕